Все о еде
Войти
Регистрация
Любите куриные лапки? как готовите? Или не едите такое вобще?
12 лет
назад
от
Тыц-тыц тыц
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лапки помыть, снять кожу, обрезать когти, сварить, потом косточки все выбрать, посолить, залить бульоном, в котором варились лапки, получиться вкусное блюдо, напрасно такие брезгливые отзывы.
12 лет
назад
от
МОРСКАЯ
▲
▼
0
голосов
куриные лапки использую для холодца, а также тушу в небольшом кол-ве воды с морковью, луком, перцем и т. д. по вкусу, а затем добавляю картофель и тушу 40-60 мин. ВКУСНО.
12 лет
назад
от
sweet vanilka
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Вкусно, аж слюнки потекли.
Кстати, они ОЧЕНЬ полезны, для тех у кого проблемы
с позвоночником и с хрящиками в других местах,
а для тех у кого грыжа позвоночника, сам Бог велел.
Куринные лапки и гребешки природный источник глюкозамина,
а это вещество восстанавливает хрящевую ткань.
Так что зря брезгуете, дамы и господа!
12 лет
назад
от
ksenon777
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал еду для грудного ребёнка называть "прикормом"?
8 лет
назад
от
Маринка
2
ответа
можно ли на ужин сырники с вареньем? в жир не отложатся? Спасибо)
9 лет
назад
от
Алексей Май
2
ответа
Вы помните когда первый раз попробовали шоколад ?
5 лет
назад
от
comae berenices