Любите куриные лапки? как готовите? Или не едите такое вобще?

12 лет назад от Тыц-тыц тыц

3 Ответа



0 голосов
лапки помыть, снять кожу, обрезать когти, сварить, потом косточки все выбрать, посолить, залить бульоном, в котором варились лапки, получиться вкусное блюдо, напрасно такие брезгливые отзывы.
12 лет назад от МОРСКАЯ
0 голосов
куриные лапки использую для холодца, а также тушу в небольшом кол-ве воды с морковью, луком, перцем и т. д. по вкусу, а затем добавляю картофель и тушу 40-60 мин. ВКУСНО.
12 лет назад от sweet vanilka
0 голосов
Очень люблю. Вкусно, аж слюнки потекли.
 
Кстати, они ОЧЕНЬ полезны, для тех у кого проблемы
с позвоночником и с хрящиками в других местах,
а для тех у кого грыжа позвоночника, сам Бог велел.
 
Куринные лапки и гребешки природный источник глюкозамина,
а это вещество восстанавливает хрящевую ткань.
Так что зря брезгуете, дамы и господа!
12 лет назад от ksenon777

Связанные вопросы