Печенье МАКАРУНЫ или что это . вкусное?

8 лет назад от Ольга Разгулина (Петрова)

3 Ответа



0 голосов
макарон Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare - «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка. Вот, как они выглядят Вкусное оно или нет сказать не могу, поскольку у каждого свои вкусы и предпочтения в еде и самая их не пробовала, но пробовала моя подруга, ей понравилось
8 лет назад от Tћe-даниил аб®аменков™
0 голосов
оно вкусно, когда правильно сделано. В хороших дорогих кондитерских. Стоит нереально дорого.
Дешевые поделки- липкое безе с красителями- скоре всего разочарует
8 лет назад от Ксения Воронина
0 голосов
Макаруны - это печенье типа "Кокосанки". Там много кокосовой стружки. И оно американское. А вот макарОн - это французское миндальное печенье. Или итальянское. Ну, что я могу сказать: макарОн пробовала. Не впечатлили. Скоре, вокруг них больше шумихи, чем вкуса. Макаруны не пробовала, но обязательно испеку.
8 лет назад от ЛИЛИЯ

Связанные вопросы