Все о еде
Войти
Регистрация
может ли в кафе на 40 мест быть пропускная способность 630 человек? учитывая что оно больше молодёжное кафе
Мне сказали это много
8 годов
назад
от
Дарья Баширова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне тоже так кажется. Допустим, там 10 столиков на 4 места. Все места не будут заполняться потому что бывают по 2-3 человека. В среднем не боле 2, 5 чел/столик. Пусть они занимают столик по полчаса. За 8 часов получается 8х10х2, 5х2=400 чел. И это при полной занятости столиков в течение 8 часов
8 годов
назад
от
[Киселюшка]
▲
▼
0
голосов
Это из какого расчета?
В час, день, неделю.
Считайте в среднем час посещения на человека. Время работы (10, 12, 16часов) . Вот вам и пропускная способность.
8 годов
назад
от
*ВерА* Сомова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы умете экономить на продуктах? В чём заключается ваша экономия?
7 годов
назад
от
Grace Rose
2
ответов
Кто работал кухонным рабочим? Ну или вобще на профессиональной кухне. Сложно ли кухрнному работнику работать?
5 годов
назад
от
оля ярина
5
ответов
Какую можно купить сырую рыбу для жарки, которая вкусная?
13 годов
назад
от
Свет@