Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как готовить суп рассольник, и напишите какие ингридиенты туда положить и когда именно в суп ложит
соленные огурцы, на какой стадии готовки
11 лет
назад
от
Женя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой рассольник простой, мясной бульон перловка или рис, картофель , пассерованная морковь, обжаренный лук. Огурцы натертые на крупной терке добавляю в конце приготовления и по вкусу добавляю огуречный рассол. Едим со сметаной и зеленью.
11 лет
назад
от
Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
варим бульон, отдельно варим немного перловки. когда будет готово, бульон оцеживаем, мясо отделяем от костей и смешиваем с перловкой. затем добавляем картофель, лук, морковь. минут через 5 добавляем мелко порезаные огурцы и специи. варим до готовности картофеля.
11 лет
назад
от
Игорь Углев
▲
▼
0
голосов
Рассольник московский
Почки разрезать пополам, очистить, вымочить в подсоленной холодной воде боле 3 часов. Но, если почки свиные, достаточно их хорошо промыть. Потом заливают их холодной водой, варят 10 минут и дают постоять. Почки режут тонкими кружками, ошпаривают кипятком, добавляют нарезанный брусками картофель и, залив холодной водой, варят 20 минут. Обжаривают рубленую морковь, петрушку, лук, сельдерей, соленые очищенные огурцы и смывают в бульон. Варят еще 20 минут. Вливают полстакана рассола, кладут очищенный от кожицы лимон, рубленый щавель и пряности по вкусу. Доводят до кипения и подают с мясными расстегаями.
500 г почек, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 морковки, 2 корня петрушки, 2 сельдерея, с. огуречного рассола, 1 лимон
Для заправки рассольника делают льезон из взбитого яйца со стаканом сливок.
Фото
Пряности: 1 ч. л. белого перца, 2 гвоздики, ч. л. муската
11 лет
назад
от
Максим Рязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Безвкусная еда. Раньше, когда питалась дома
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
А Вы что делаете со свиными ребрышками?
10 лет
назад
от
Оксана Малышева
1
ответ
Чем грозит такой режим питания?
7 лет
назад
от
ол ленёнок