Поделитесь рецептом супчиков на основе куриного бульона. Вермишель и лапша уже приелись)

8 лет назад от Алёна

6 Ответов



0 голосов
С шампиньонами ну очень вкусный (грибы отдельно потомить в сливочном масле) или сырный, с белой фасолью, с чечевицей. любой овощной суп-пюре, особенно с тыквой вкусный. сварить все овощи и тыкву, измельчить блендером. уже в тарелке посыпать зеленью. на курином бульоне можно любой сборный суп приготовить (рассольник, харчо, борщ, ) . можно и просто с любой крупой бульон приготовить.
8 лет назад от Раф Умельцев
0 голосов
красный рис рубин сегодня откушал в супе ну из специй куркума кари морковочка пассированная с лучком а как же без оного (решил редактировать) мясо естественно свинина. короче курятина тоже остох.
8 лет назад от Любаша Манькова
0 голосов
Любой. Тот же борщ. Только рыбный суп не получится на курице.

Сыр для супа с луком (или грибами, смотря что больше любите) . Картошка кубиками, морковка тертая. Когда все сварится, добавить сам сыр и пару горстей вермишели. Довести до готовности. Перец, лаврушку, соль по вкусу
8 лет назад от Алена
0 голосов
Я кидаю в бульон маленькие луковицы или половинки больших и крупно нарезанную морковку. Травки можно закинуть (петрушку и т. п. ) , молотый перец. Только остаётся вопрос, где взять в Москве хорошую нежирную курицу без антибиотиков. : (
8 лет назад от женя шевченко
0 голосов
а я наоборот с вермишелью не делаю никогда)
у меня как база идет: картошка, морковка, лук, лавровый лист и специи по вкусу.
а помимо этого, можно добавить:
1) горох промыть и замочить на ночь. набухший опять промыть и высыпать в бульон
2) шампиньоны свежие + грибной ролтон
3) с фрикадельками (фарш скатать в шарики и кинуть в кипящий бульон)
4) с галушками (тесто в инете поищите)
5) борщ (капуста + морковка на терке + картошка + репчатый лук + лавровый лист + специи) отварить до готовности овощей, затем добавить натертую на терке ВАРЕНУЮ свеклу. чтобы бульончик получился малиновым) и прокипятить. а потом со сметанкой ммм)
вобще, борщ с томатом делают, а со свеклой свекольник вроде, ну пофиг, для меня это борщ! xD по бабулиному рецепту)
8 лет назад от Mariposa *
0 голосов
Щи со свежей капустой, да и вобще любые овощные супы, суп с зеленым горошком любим на курином бульоне, рассольник. У меня родители на боле щадящем, почти диетическом питании, поэтому курица всегда в ходу. Говядину мама вобще не переносит, е не покупаем. Свинина крайне редко, да и то - только запеченная в рукаве, нежирная
8 лет назад от Ltf efghjkl;'

Связанные вопросы