Все о еде
Войти
Регистрация
А разве пиорожки из квашенной капусты пекут? И вкусно? Пробовали?
8 лет
назад
от
Татьяна Власюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на большой глубокой сковороде тушу свиной фарш - как выкипит жидкость то добавляю мелко порезанную капусту - примерно горсть - потом сдвигаю лопаткой в сторону и на освободившемся месте обжариваю лук - если фарш свиной и жира много то масло не добавляю - лука кладу много - примерно тоже горсть и стараюсь его обжарить чтоб сок выпарился \\ теперь добавляю мелкопорезанную свежую капусту и перемешивая выпариваю остаточный сок - пробую и подсаливаю - убираю с огня и потом ещё пару раз мешаю чтоб испарилась влага - можно слегка поперчить смесью молотых перцев
на постном масле никогда начинку не делаю - оно не пускает соль в овощи и солёность в пирожках потом предсказать невозможно
даю начинке полностью остыть потому что горячая и даже тёплая она может дать сырость и непропечённость в пирожках
а казённые пирожки пекут из неудачной капусты - её промывают и забивают запах укропом перцем и постным маслом нерафинированным- а для сочности добавляют много лука
8 лет
назад
от
Надежда Казанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы ты мог есть бесконечно?
3 года
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
1
ответ
Вы варите пельмени в воде или в бульоне?
1 год
назад
от
степан шабулдов
2
ответа
Этот опрос мне поможет в проекте для 9 класса. Вопрос про фастфуд
6 дней
назад
от
Екатерина Любимова