Все о еде
Войти
Регистрация
А разве пиорожки из квашенной капусты пекут? И вкусно? Пробовали?
8 лет
назад
от
Татьяна Власюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на большой глубокой сковороде тушу свиной фарш - как выкипит жидкость то добавляю мелко порезанную капусту - примерно горсть - потом сдвигаю лопаткой в сторону и на освободившемся месте обжариваю лук - если фарш свиной и жира много то масло не добавляю - лука кладу много - примерно тоже горсть и стараюсь его обжарить чтоб сок выпарился \\ теперь добавляю мелкопорезанную свежую капусту и перемешивая выпариваю остаточный сок - пробую и подсаливаю - убираю с огня и потом ещё пару раз мешаю чтоб испарилась влага - можно слегка поперчить смесью молотых перцев
на постном масле никогда начинку не делаю - оно не пускает соль в овощи и солёность в пирожках потом предсказать невозможно
даю начинке полностью остыть потому что горячая и даже тёплая она может дать сырость и непропечённость в пирожках
а казённые пирожки пекут из неудачной капусты - её промывают и забивают запах укропом перцем и постным маслом нерафинированным- а для сочности добавляют много лука
8 лет
назад
от
Надежда Казанцева
Связанные вопросы
3
ответа
Из какой части свиного мяса лучше всего готовить холодец? Если купить голову, то надо добавлять еще рульки и тп?
13 лет
назад
от
Катя К
1
ответ
Сколько грамм овсянки на воде нужно есть на завтрак ?
7 лет
назад
от
Рома Первак
1
ответ
Шашлык с кетчупом - извращение?
6 лет
назад
от
Мариам