Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какое блюдо можно приготовить с соленой горбушей.
13 лет
назад
от
только Маша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать блюдо просто замечательное!
Пробовала в англиии)
Называется Redfishtaste
Рыбу обжарь на оливк масле
Добавь петрушку , красный лук
Подавай со свежими овощами и бокалом вина!
13 лет
назад
от
FanPanic
▲
▼
0
голосов
Бутерброд. Блины. Рулет из лаваша (намазать лаваш сливочным сыром, выложить ломтики рыбы, посыпать укропом, скрутить рулет.
13 лет
назад
от
Gordon
▲
▼
0
голосов
Рулет из Красной рыбы
Твердый сыр, зелень укропа или петрушки, слабо соленая красная рыба.
Сыр измельчить на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Смешать сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт сыра ломтики рыбы, свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник.
Заправка для блинов Дальневосточная
копченая сельдь или соленая красная рыба (400гр)
2 крутых яйца
1 пучок зеленого лука
Рыбу очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
Салат с красной рыбой и грибами
1 соленая или копченая красная рыба
4 клубня картофеля
2 ст. ложки измельченных соленых или маринованных грибов
2 свежих огурца
2 луковицы
50 г зеленого лука
Для заправки:
1 ч. ложка горчицы
150 мл уксуса
100 г майонеза
сахар
белый молотый перец
соль
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Приготовить заправку. Горчицу растереть с солью, сахаром и перцем, добавить уксус и майонез и тщательно перемешать. салата соединить, залить заправкой, перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками зеленого лука.
13 лет
назад
от
Илья Козлов
▲
▼
0
голосов
Бутерброды. Очень вкусно! Белый хлеб+слив. масло+огурец свежий+зелень+тоненький ломтик рыбки. Очень подходят к сладккому чаю. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Наталья Лямкина
Связанные вопросы
1
ответ
У вас так бывает? И что это такое?
10 лет
назад
от
`•†*Пупс*†•`™
1
ответ
Сколько нужно взять сухих дрожжей "САФМОМЕНТ", если в рецепте сказано взять 50 гр. прессованных (отечественного пр-ва) ?
8 лет
назад
от
Юля Колгина
1
ответ
Если борщ без бульона, в него обычную воду добавить?
1 год
назад
от
KrystleRosen