Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать панировочные сухари?
Девушки, впервые в жизни решила попробовать панировку. на упаковке рецепт котлет по киевски. написано, что готовые котьлеты надо обмакнуть в яйцах и потом в панировке.
Я готовлю картофельные котлетки. В яйцо обязательно обмокать тоже?
8 лет
назад
от
Вова Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. картофельные или обычные котлеты достаточно просто хорошо обвалять в панировочных сухарях. а тройная панировка нужна либо для отбивных. либо для котлеты по-киевски.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Убывают ли у вас овощи замороженные в морозилке, какие лучше уходят, а что вобще не идет?
4 года
назад
от
Катя Вайкулина
5
ответов
с чем можно приготовить спагетти только не с мясом так как мясо надоело уже
11 лет
назад
от
Love is
2
ответа
Салат с кальмарами, подскажите плз?
7 лет
назад
от
алла столбова