Все о еде
Войти
Регистрация
2 вопроса про сырые колбаски для гриля.
Мне вот стало интересно. Такие колбаски жарить я не собираюсь, скоре уж запеку в духовке, но все же чисто из любопытства хочу спросить кое-что.
1) . Можно ли подобные колбаски есть сырыми? Просто любопытно.
2) . Если в составе лишь два компонента: свинина (не указывается какая часть) , специи (не указывается какие) , то как там может быть всего лишь 142 ккал на 100 грамм?
8 лет
назад
от
Нон Анон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырым нельзя. А вот слово специи пугает. Почему добросовестные производители пишут состав полностью, а тут просто специи. Типа сорбат калия, нитрит натрия и т. д? Вот тебе и специи.
8 лет
назад
от
liuda-volgograd
▲
▼
0
голосов
1) Возьмите свиной фарш, посыпьте его солью и перцем и попробуйте съесть сырым. Это то же самое.
2) Вряд ли. В 100 граммах свинины средней жирности 242 ккал.
8 лет
назад
от
Артем Миллер
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецепт хорошего вегетарианского лукового супа
9 лет
назад
от
Кристина Бойчук
1
ответ
Сушоный острый перец, перемолоть в пыль и прокатать бутылкой. совсем разный вкус, согласны? Почему?
6 лет
назад
от
перакула
3
ответа
35 лет сухому закону в СССР. А что вы пили в мае 1985 года?
4 года
назад
от
АНТОН