2 вопроса про сырые колбаски для гриля.

Мне вот стало интересно. Такие колбаски жарить я не собираюсь, скоре уж запеку в духовке, но все же чисто из любопытства хочу спросить кое-что.
1) . Можно ли подобные колбаски есть сырыми? Просто любопытно.
2) . Если в составе лишь два компонента: свинина (не указывается какая часть) , специи (не указывается какие) , то как там может быть всего лишь 142 ккал на 100 грамм?
8 лет назад от Нон Анон

2 Ответа



0 голосов
Сырым нельзя. А вот слово специи пугает. Почему добросовестные производители пишут состав полностью, а тут просто специи. Типа сорбат калия, нитрит натрия и т. д? Вот тебе и специи.
8 лет назад от liuda-volgograd
0 голосов
1) Возьмите свиной фарш, посыпьте его солью и перцем и попробуйте съесть сырым. Это то же самое.
2) Вряд ли. В 100 граммах свинины средней жирности 242 ккал.
8 лет назад от Артем Миллер

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Оля HellstaFFFF