Что вы чаще готовите из говядины? поделитесь рецептами.

8 годов назад от Alexander T.

2 Ответы

0 голосов
из хорошей вырезки - стейки с кровью (комнатная тем-ра мяса, по краям травы или специи, солю в процессе, обжарка по 1 минуте на сторону, в течении 6 минут, потом отдохнуть дать 10 минут)
из того что подешевле - манты, бефстроганов, гуляш, отбивные запеченные под овощами и сыром. могу на фарш пустить, но только если со свининой. а там уже и котлеты и пельмени.
8 годов назад от алина чернуха
0 голосов
тушеную с черносливом, тушеную с красным сухим вином, тушеную с картошкой, рагу с овощами, плов, лагман, в горшочках с овощами, с гречкой и грибами в сливочном соусе, с перловкой.
8 годов назад от Юлианна Самохина

Связанные вопросы