Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если хворост получился твёрдым
Испекла в первый раз хворост, а он получился твёрдым. Может есть способ его смягчить как нибудь.
2 годов
назад
от
АлександрТумасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте.
2 годов
назад
от
Вова Шепетков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить сосиски без полиэтиленовой пленки чтоб они не разварились?
12 годов
назад
от
Глеб Дорогов
1
ответ
В каких продуктах содержится самое большое количество белка?
5 годов
назад
от
Анна Кукушкина
1
ответ
Из кaких крyп вам больше нравится варить и есть молочную кашу?
3 годов
назад
от
анатолий лепин