Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если хворост получился твёрдым
Испекла в первый раз хворост, а он получился твёрдым. Может есть способ его смягчить как нибудь.
3 года
назад
от
АлександрТумасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте.
3 года
назад
от
Вова Шепетков
Связанные вопросы
1
ответ
какую морковь используют для начинки лаваша: вареную или сырую?
11 лет
назад
от
Кристина Алексеева
1
ответ
Рецепт кекса шоколадного, если у вас есть в запасе, то шик) Желательно без особой возни.
2 года
назад
от
Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
2
ответа
А у вас бывает жор? Как выходите из него ?
8 лет
назад
от
роман