Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если хворост получился твёрдым
Испекла в первый раз хворост, а он получился твёрдым. Может есть способ его смягчить как нибудь.
3 года
назад
от
АлександрТумасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте.
3 года
назад
от
Вова Шепетков
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу узнать что это такое, скажите.
3 года
назад
от
1 1
2
ответа
Как запечь свиные антрекоты в фольге?
1 год
назад
от
Аня Мавренкова
1
ответ
ЧТО входит в состав Блюда Тигры Соломона) ?
6 лет
назад
от
Alex Alex