какую морковь используют для начинки лаваша: вареную или сырую?

нашла начинку, в рецепте: огурец свеж, копч. колбаса, зелень, майонез и морковь, а какая не указано
10 лет назад от Кристина Алексеева

1 ответ



0 голосов
Варианты начинки для лаваша:
 
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
 
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
 
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
 
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
 
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
 
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
 
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
 
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
 
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
 
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
 
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
 
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
5 месяцев назад от Сергей Пархоменко
МОЖНО И ТУ, И ДРУГУЮ.
10 лет назад от Владимир Волошко

Связанные вопросы