Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли приготовить мясной (типа зимнего) салат вечером на кануне праздника
11 лет
назад
от
Борода
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не класть лук и майонез.
я именно поэтому перешла на салаты с жаренными овощами. их можно готовить заране. они только вкусне становятся - пропитываясь. (в разумных пределах)
11 лет
назад
от
Наталья Царенко
▲
▼
0
голосов
Тф можешь все заране приготовить и нарезать и засыпать в одну кастрюлю, закатать пленкойпищевой. Но, нарезать то что не водянистое - горошек открываешь перед подачей, лук нарезаешь перед подачей (чтобы не горчил) и не соли. сответственно заправить тоже перед столом. тогда вс будет свеже и не размокше. Хорошего праздника!
11 лет
назад
от
Магнолия
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из воды, хлеба, красной икры и просроченной лимонной кислоты а то денег нет а есть хочется
10 лет
назад
от
Павел Мухин
3
ответа
Категория, привет) Вы сохраняете банки (стеклянные, жестяные) из-под кофе, консервации и т. п? чтобы дальше что-то
3 года
назад
от
ONA
2
ответа
Можно это использовать в кулинарии?
1 месяц
назад
от
Лиана Арифулина