Подскажите можно ли приготовить мясной (типа зимнего) салат вечером на кануне праздника

11 лет назад от Борода

2 Ответа



0 голосов
не класть лук и майонез.
я именно поэтому перешла на салаты с жаренными овощами. их можно готовить заране. они только вкусне становятся - пропитываясь. (в разумных пределах)
11 лет назад от Наталья Царенко
0 голосов
Тф можешь все заране приготовить и нарезать и засыпать в одну кастрюлю, закатать пленкойпищевой. Но, нарезать то что не водянистое - горошек открываешь перед подачей, лук нарезаешь перед подачей (чтобы не горчил) и не соли. сответственно заправить тоже перед столом. тогда вс будет свеже и не размокше. Хорошего праздника!
11 лет назад от Магнолия

Связанные вопросы