Все о еде
Войти
Регистрация
Я не ем лук. Что делать.
Могу съесть только свежий, а жареный и варёный никак не могу есть до рвоты доходит когда ем вареный и жареный.
Подскажите как приучиться есть лук во всех видах.
8 лет
назад
от
Dolce Vita
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. попробуй нарезать лук кольцами. обвалять кольца в муке в которую добавлены соль и перец. обмакни кольца лука в муку и жарь во фритюре. очень вкусные хрустящие луковые колечки получатся. главное не пережарить. может после этого и полюбишь жареный лук. ) .
8 лет
назад
от
Di
▲
▼
0
голосов
Жареный и вареный лук-сладковаты. Видимо, этот привкус вам и не нравится. Ну и не ешьте, зачем мучиться) Ешьте сырой, попробуйте маринованный. Луковицу- кольцами залить теплой водой с двумя чайными ложками соли, одной сахара и столовой ложкой уксуса, можно яблочного. Добавить можно кориандр, семена укропа. Оставить на 10 минут-лучок готов. К мясу-отлично.
8 лет
назад
от
Глеб Петров
▲
▼
0
голосов
Тебе конечно не повезло, но возможно причина в том на чем готовят и с чем варят лук.
Про жаренный лук, попробуй на разных маслах его употребить с ране понравившеся едой, ну или как я люблю, сало лук и ржаной хлеб на растительном подсолнечном масле.
Что касается варенный лук, обычно встречается в ухе, попробуй разный вариант ухи употребить с луком.
8 лет
назад
от
дима
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы тоже , разбивая яйцо в сковородку , выскребаете пальцем остатки из половинки скорлупы ?
11 лет
назад
от
ольга борисова
1
ответ
Сыр испортился, многие заметили вкус не такой как был лет 10 назад?
4 года
назад
от
Юльк@
1
ответ
Помогите с кулинарией. Мне нужно что нибудь вкусное НЕ САЛАТ! Из мариновпных креветок.
8 лет
назад
от
руслан михайлов