Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше запекать целиком? (чтоб костей поменьше было) . Хотела остановиться на осетре, но не знаю, много ли
в нем костей
11 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, подходят для этой цели, практически все виды красной рыбы. Такие, как, кета, горбуша, кижич, хариус, форель, а так же скумбрия и ставрида.
11 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Чезез сколько часов можно есть рибу если випил йогурт?
8 годов
назад
от
оксана кузьминых
1
ответ
Что вы будете готовить 1 января? )
3 годов
назад
от
Live Tomorrow
1
ответ
Какой бренди пьет ваша бабушка?
1 год
назад
от
Григорий Куц