Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше запекать целиком? (чтоб костей поменьше было) . Хотела остановиться на осетре, но не знаю, много ли
в нем костей
11 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, подходят для этой цели, практически все виды красной рыбы. Такие, как, кета, горбуша, кижич, хариус, форель, а так же скумбрия и ставрида.
11 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать, если для запеканки сделала слишком жидкое пюре и оно не загустевает?
10 лет
назад
от
Николай Горелов
1
ответ
Здравствуйте. Разница между водкой и Джином?
3 года
назад
от
да да, тот самый Мужчина))
1
ответ
Специи на замену
2 года
назад
от
KEDR_7