Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше запекать целиком? (чтоб костей поменьше было) . Хотела остановиться на осетре, но не знаю, много ли
в нем костей
11 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, подходят для этой цели, практически все виды красной рыбы. Такие, как, кета, горбуша, кижич, хариус, форель, а так же скумбрия и ставрида.
11 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
4
ответа
назовите все продукты НЕ содержащие соли (кроме овощей и фруктов) ?
13 лет
назад
от
Малявка
4
ответа
Всем привет! У меня вопросик. А скажите пожалуйста. 5, 0% алкоголя это очень мало? И как ты от него быстро пьянешь?
4 года
назад
от
Miguedalp
2
ответа
Что есть утром чтобы не хотелось в туалет?
6 лет
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама