Все о еде
Войти
Регистрация
Специи на замену
В найденном рецепте закуски на скорую руку (маринованная морковь, колечками) помимо прочего присутствует пункт:
2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)
Такого у меня нет, но из вариантов на замену, найденных в интернете, имеются укроп, петрушка и базилик.
Собственно, вопрос такой: Думаю в маринад положить по 0. 5 ч. л, но, прежде чем начинать, решил спросить: как они будут взаимодействовать между собой (я про вкус) ? Или просто что-то одно лучше использовать?
1 год
назад
от
KEDR_7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик подойдет. Их часто вместе используют. Но я бы попробовал сперва, он не всем по вкусу.
Петруха, если сухая вкус почти не дает. Орегано в целом является аромо-специей и на замену ей лучше всего подойдет Базилик, лично по моему мнению. Укроп вобще не в ту степь.
1 год
назад
от
Люблю Девушек
Связанные вопросы
1
ответ
Самый дорогой сендвич в мире «Платиновом клубном сэндвиче фон Эссен».
3 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
какой алкогольный напиток - бодрит? если вы считаете, что все бодрят, то это не правда. ( мне так кажется )
5 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
3
ответов
Зачем в рулет добавляют спирт из пищевого сырья?
3 годов
назад
от
Павел Григорьев