Все о еде
Войти
Регистрация
Специи на замену
В найденном рецепте закуски на скорую руку (маринованная морковь, колечками) помимо прочего присутствует пункт:
2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)
Такого у меня нет, но из вариантов на замену, найденных в интернете, имеются укроп, петрушка и базилик.
Собственно, вопрос такой: Думаю в маринад положить по 0. 5 ч. л, но, прежде чем начинать, решил спросить: как они будут взаимодействовать между собой (я про вкус) ? Или просто что-то одно лучше использовать?
1 год
назад
от
KEDR_7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик подойдет. Их часто вместе используют. Но я бы попробовал сперва, он не всем по вкусу.
Петруха, если сухая вкус почти не дает. Орегано в целом является аромо-специей и на замену ей лучше всего подойдет Базилик, лично по моему мнению. Укроп вобще не в ту степь.
1 год
назад
от
Люблю Девушек
Связанные вопросы
1
ответ
Не часто, даже редко но с алкоголем пересекаюсь. Какое пиво вы предпочитаете брать, от которого минимум последствий?
4 года
назад
от
Смирнов Лев
3
ответа
Чем пахнет твой день рождения?
2 года
назад
от
Александр Бурбела
1
ответ
Хочу попробовать цикорий. Это вкусно? Полезно? И есть ли в нем калории?
10 лет
назад
от
Юлия Зубовская