Специи на замену

В найденном рецепте закуски на скорую руку (маринованная морковь, колечками) помимо прочего присутствует пункт:

2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)

Такого у меня нет, но из вариантов на замену, найденных в интернете, имеются укроп, петрушка и базилик.
Собственно, вопрос такой: Думаю в маринад положить по 0. 5 ч. л, но, прежде чем начинать, решил спросить: как они будут взаимодействовать между собой (я про вкус) ? Или просто что-то одно лучше использовать?
1 год назад от KEDR_7

1 ответ

0 голосов
Базилик подойдет. Их часто вместе используют. Но я бы попробовал сперва, он не всем по вкусу.
Петруха, если сухая вкус почти не дает. Орегано в целом является аромо-специей и на замену ей лучше всего подойдет Базилик, лично по моему мнению. Укроп вобще не в ту степь.
1 год назад от Люблю Девушек

Связанные вопросы