Все о еде
Войти
Регистрация
Специи на замену
В найденном рецепте закуски на скорую руку (маринованная морковь, колечками) помимо прочего присутствует пункт:
2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)
Такого у меня нет, но из вариантов на замену, найденных в интернете, имеются укроп, петрушка и базилик.
Собственно, вопрос такой: Думаю в маринад положить по 0. 5 ч. л, но, прежде чем начинать, решил спросить: как они будут взаимодействовать между собой (я про вкус) ? Или просто что-то одно лучше использовать?
2 года
назад
от
KEDR_7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик подойдет. Их часто вместе используют. Но я бы попробовал сперва, он не всем по вкусу.
Петруха, если сухая вкус почти не дает. Орегано в целом является аромо-специей и на замену ей лучше всего подойдет Базилик, лично по моему мнению. Укроп вобще не в ту степь.
2 года
назад
от
Люблю Девушек
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь быстрой салатной заправки
1 год
назад
от
Роман Полтаев
1
ответ
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
6 лет
назад
от
Динар Ахтямов
1
ответ
Отличается ли по вкусу Coca-Cola и Coca-Cola zero? У меня аллергии на сахар, и я никогда не пробовал кока колу
1 год
назад
от
Юля