Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если для запеканки сделала слишком жидкое пюре и оно не загустевает?
10 лет
назад
от
Николай Горелов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я не заходила по ссылке. но могу предположить что у вас скоре всего молоко добавлено. но в пюре для запеканки молоко не идет. всего лишь. картошка размятая в пюре и яйца. я думаю страшного то ничего не будет если она и жидковата. взбейте еще пару яиц с сыром натертым на терке. и залейте запеканку в самом конце этой смесью.
10 лет
назад
от
Саша Головина
▲
▼
0
голосов
Сверху посыпать сыром и дать постоять на большом огне 5 мин, пока сыр не станет золотистый. Я всегда такую запеканку делаю, но не по рецепту. Пюре делаю немного крутое и никогда не добавляю яйца, всегда сыром сверху засыпаю или укладываю тонкими ломтиками. Чем больше она ьудет стоять в горячей духовке, тем жиже будет становиться. Когда вытащите, дайте постоять минут 10-15, потом подавайте (лопаткой и ложкой) .
10 лет
назад
от
Ая
▲
▼
0
голосов
Странно, как можно сделать жидким пюре, в которое не добавляется молоко? Вы ничего не путаете?
Оставьте е в горячей духовке минут на 20 после выпеканияю. Она должна стать "нормальной"
10 лет
назад
от
Валерия Соболь
Связанные вопросы
2
ответа
какую зделать подливу к гречи
9 лет
назад
от
Алексей Андреев
2
ответа
Кастрюли из нерж стали так же химически нейтральны, как и эмалированные?
8 лет
назад
от
Роман Титов
1
ответ
Как закатать апельсиновый сок?
11 лет
назад
от
Jane Doe