Все о еде
Войти
Регистрация
какую зделать подливу к гречи
8 годов
назад
от
Алексей Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
? -можно поджарить очень мелко нарезанные кусочки сала или свиного жира и на этом жире со шкварками обжарить лук и морковь
? -можно в почти сварившуюся гречку добавить сырые лук и морковь - это боле диетический вариант - но вы в конце можете добавить кусочки копчёной колбасы и дайте немного постоять под крышкой без огня
? -можно с грибами - с шампиньонами - причём 2-3 гриба бывает достаточно и луковицу - тоже или сырыми положить или обжарить
8 годов
назад
от
Sozinova
▲
▼
0
голосов
пожарить лук до прозрачности, мясо обвалять в муке, отправить к луку, до колера обжарить, потом можно морковь, и добавить воды тушить до готовности. как вариант томат. пасту и лаврушку закинуть еще
8 годов
назад
от
ishdiana
Связанные вопросы
1
ответ
Горох горох сос
7 годов
назад
от
Сергей Старцев
2
ответов
Запрещено ли продать жидкость для розжига в несовершенном летнем возрасте в магазине?
4 годов
назад
от
Darth Vader
1
ответ
морепродукты являются источником йода ?
8 годов
назад
от
Elena.tlt