А зачем вобще едят мучное, это же очень тяжёлая пища для организма вобще и не очень полезная?

4 года назад от ирина попова

3 Ответа



0 голосов
А если подумать? Нет ну серьёзно, что за 47-ми хромосомные пошли? Ну блет, потому что вкусно и сытно, первого достаточно чтобы вобще практически всё жрали.
4 года назад от Диана Савельева
0 голосов
Люди привыкли по вкусне им подавай! Вредно когда на пекарне пекут хлеб заведомо сырой, когда много маргарина в кексах и тортах, а так нормально, не критично, я пеку шарлотку на бисквите- яйцо, сахар, мука, яблоки)
4 года назад от Alina Vaschina
0 голосов
Вкусно . Ну, мне, например -вкусно . Пироги всякие . Или тёплый французский багет . Или поджаренный пшеничный тост на завтрак .
Вредно, не спорю .
Поэтому стараюсь ограничивать мучное .
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы