Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вобще едят мучное, это же очень тяжёлая пища для организма вобще и не очень полезная?
4 года
назад
от
ирина попова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А если подумать? Нет ну серьёзно, что за 47-ми хромосомные пошли? Ну блет, потому что вкусно и сытно, первого достаточно чтобы вобще практически всё жрали.
4 года
назад
от
Диана Савельева
▲
▼
0
голосов
Люди привыкли по вкусне им подавай! Вредно когда на пекарне пекут хлеб заведомо сырой, когда много маргарина в кексах и тортах, а так нормально, не критично, я пеку шарлотку на бисквите- яйцо, сахар, мука, яблоки)
4 года
назад
от
Alina Vaschina
▲
▼
0
голосов
Вкусно . Ну, мне, например -вкусно . Пироги всякие . Или тёплый французский багет . Или поджаренный пшеничный тост на завтрак .
Вредно, не спорю .
Поэтому стараюсь ограничивать мучное .
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Постоянно болит голова, просыппаюсь от приступов тошноты, болит моментами сердце, давление падает до 75 на 60, и после
8 лет
назад
от
Наташа Іванова
1
ответ
Почему варенье из абрикосов горчит? Варила без косточек.
8 лет
назад
от
сергей пахомов
5
ответов
Как вкусно приготовить кабачки?
8 лет
назад
от
Эвелин Коржакова