Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошего в "суши"?
8 годов
назад
от
Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я не знаю-чего там плохого) Все составляющие я люблю, их сочетание-тем боле. Но навязывать я не люблю ничего, так же, как и не люблю, когда мне навязывают.
8 годов
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт соуса из цельных зерен белой горчицы (е еще кипятком заливать вроде надо)
12 годов
назад
от
Varona
4
ответов
Как сделать в домашних условиях ржаной хлеб таким же пышным как пшеничный?
8 месяцев
назад
от
Саша Пашнина
2
ответов
Как сварить куринный суп с картошкой?
8 годов
назад
от
Вов4ик