Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусных сырников? а то у меня жидкие и не пропеченые получаются (
12 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог нужно брать зернистый, сухой. Яиц на 300-400 г класть всего 1 и не добавлять никакой сметаны или молока. И сахара совсем немного. Он разжижает массу.
12 лет
назад
от
Павел Кубасов
▲
▼
0
голосов
Самое главное в сырниках - это творог. Он должен быть сухим, без влаги. Творог, который продается в магазине в пачках, не подходит. Идеальный вариант - это творог, купленный на рынке, либо сделанный самим. Магазинный творог надо класть в марлю и подвешивать, чтобы стекал длительное время.
12 лет
назад
от
Игорь Шинкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Ряженка в холодильнике сроком годности до седьмого числа
1 год
назад
от
Роман Жилин
1
ответ
сливки не створожились
10 лет
назад
от
Ты не знаешь кто я
3
ответа
Пробовали ли вы мясо нутрий, будут ли его покупать люди?
9 лет
назад
от
Tatka