подскажите рецепт вкусных сырников? а то у меня жидкие и не пропеченые получаются (

11 годов назад от Анастасия Дербенева

2 Ответы

0 голосов
Творог нужно брать зернистый, сухой. Яиц на 300-400 г класть всего 1 и не добавлять никакой сметаны или молока. И сахара совсем немного. Он разжижает массу.
11 годов назад от Павел Кубасов
0 голосов
Самое главное в сырниках - это творог. Он должен быть сухим, без влаги. Творог, который продается в магазине в пачках, не подходит. Идеальный вариант - это творог, купленный на рынке, либо сделанный самим. Магазинный творог надо класть в марлю и подвешивать, чтобы стекал длительное время.
11 годов назад от Игорь Шинкарев

Связанные вопросы