А профессионалы могут на вкус определить натуральный шоколад или нет? )

верне хорошего качества из натуральных продуктов)
2 года назад от Василий Кузьмин

1 ответ



0 голосов
Не знаюююю! И мне кажется что и я не смогу если его действительно сделали качественно. Ведь сей час технологии не то что 30 лет назад.

Я помню конец Советского союза и начало 90 - 2000х может я ошибаюсь может он был всегда и может есть и сейчас. Тогда появился шоколад сладкий но довольно не приятный мы его называли соевым он был светле по цвету в общем он был другим. Во такой я сразу понимаю.

А современные вряд ли так как что бы сделать определенный вкус смешивают разные ингредиенты, там и шоколад и Бог знает что и именно так получается новый вкус а если не смешивать то это всегда будет одна и та же шоколадка.

И как понят в таком случае в плитку добавили натуральный шоколад или нет.
2 года назад от Любовь Синицына

Связанные вопросы