Все о еде
Войти
Регистрация
А профессионалы могут на вкус определить натуральный шоколад или нет? )
верне хорошего качества из натуральных продуктов)
2 года
назад
от
Василий Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаюююю! И мне кажется что и я не смогу если его действительно сделали качественно. Ведь сей час технологии не то что 30 лет назад.
Я помню конец Советского союза и начало 90 - 2000х может я ошибаюсь может он был всегда и может есть и сейчас. Тогда появился шоколад сладкий но довольно не приятный мы его называли соевым он был светле по цвету в общем он был другим. Во такой я сразу понимаю.
А современные вряд ли так как что бы сделать определенный вкус смешивают разные ингредиенты, там и шоколад и Бог знает что и именно так получается новый вкус а если не смешивать то это всегда будет одна и та же шоколадка.
И как понят в таком случае в плитку добавили натуральный шоколад или нет.
2 года
назад
от
Любовь Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
Как распознать несвежую замороженную рыбу?
7 лет
назад
от
Wasabi
1
ответ
Торт из мастики. Вопрос кондитерам.
9 лет
назад
от
Zulhumor Mahmudova
3
ответа
Как вы готовите кислые щи? Я с мясом на «Вы» и единственное, что могу - это фрикадельки. И что у вас на ужин?
3 года
назад
от
Narcissus