Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту для диеты?
8 лет
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 200 мл
Вода - 100 мл
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту помыть, мелко нашинковать и хорошенько помять руками, чтобы дала сок. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь положить в кастрюлю, добавить к овощам воду и тушить на маленьком огне в течение 20 минут.
2. После того как овощи станут гораздо мягче, добавить к ним томатную пасту, соль, специи и потушить еще минут 20. Готовую капусту подавать со свежей зеленью. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
8 лет
назад
от
Гамид Абдурахманов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы можете минимум коньяка выпить в день (вечером) что б норм, и не продолжать?
2 года
назад
от
Василий Синий
2
ответа
Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?
2 года
назад
от
LYUDMILA
2
ответа
Нужен совет. Холодная засолка грибов + емкость для засолки.
6 лет
назад
от
Лале