Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло подсолнечное вредне нерафинир. или рафинированное? на чем жарите
8 годов
назад
от
Мария Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредне - НЕрафинированное. Готовить на нем опасно - дымит, горят белки, что есть в нем, а заправлять можно только очень свежим. такого найти сложно.
Поэтому жарю исключительно на рафинированном (как подсолнечном, так и оливковом или их смеси) , а заправляю салаты - оливковым первого отжима.
8 годов
назад
от
Игорь Михалев
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли бутылку рома 2012 года. Он немного испарился можно ли его пить?
2 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Уважаемые, как вы делаете блины с ветчиной и сыром? Какой сыр используете? Плавленый или просто трёте?
2 дней
назад
от
Мария Наденная
1
ответ
Можно ли готовить из молока блины, если Если срок годности до сегодняшнего дня, то есть сегодня он уже истек получается
6 годов
назад
от
Валентина Полухина