как сделать красивую яичницу с биконом

8 лет назад от Амалия ...

2 Ответа



0 голосов
Знаю только одного Бикона. Фрэнсиса. Тот, который поэт.
Поэтому алгоритм такой:
1) позвони Ф. Бикону;
2) дождись, когда он придет к тебе домой;
3) вместе пожарьте яичницу;
4) кушайте;
5) profit.
8 лет назад от уайу уаййа
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца куриные: 4 шт;
Бекон: 100 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Соль: щепотка;
Черный молотый перец: по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

По этому рецепту яичница готовится очень быстро. Вместо масла мы будем использовать нарезку из сырокопченого бекона.

Мелко нарезанный лук
Мелко нарезать одну головку репчатого лука среднего размера.

Нарезанный бекон
Бекон нарезать полосочками, примерно как на фото.

Обжарка бекона для яичницы
Выложить кусочки бекона на сковороду и поставить на средний огонь. Жарить мясо около 3-5 минут пока на нем не образуется золотистая корочка.

Бекон с луком на сковороде
Добавить на сковороду лук, жарить еще 3 минуты.

Яичница с беконом и луком
Разбить в сковороду 4 яйца, добавить чуть-чуть соли и приправить черным молотым перцем.

Подавать яичницу с беконом с белым хлебом или лавашем.

Приятного аппетита!
8 лет назад от Оксана Аникутина

Связанные вопросы