Все о еде
Войти
Регистрация
печеночные оладьи рецепт
8 лет
назад
от
Lady Strange
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50-100 мл
Мука - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щеп.
Масло растительное - 3 ст. л.
Лук очистить и нарезать некрупно. Обжарить на разогретом растительном масле до легкой румяности. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком пару минут. Переложить овощи в миску или чашу блендера. Печень хорошо помыть, очистить от желчных протоков и пленки, если надо. Поместить печень в чашу с овощами. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию специи и зелень.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи -
Всыпать муку и крахмал.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи -
Влить молоко.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи
Добавить 1 ст. л. растительного масла и майонез.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи
Все тщательно измельчить блендером. Если у вас нет блендера, пропустите все через мясорубку, а затем добавьте взбитые яйца, муку, крахмал, специи и молоко и перемешайте до однородности. Тесто должно получиться как сметана.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи
Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи -
Обжарьте печеночные оладьи с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Нежные печеночные оладьи -
Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Данич
Связанные вопросы
1
ответ
Грана падана в ссср или почему Пешенхский сыр так популярен
9 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов
1
ответ
Что приготовить из закрытых пирогов? Хочу с сыром. С каким и рецепт посоветуйте?
4 года
назад
от
ника савина
1
ответ
Возможно ли замариновать шампиньоны свежие из магазина? Иногда встречались опятки мелкие мороженые, но сейчас не нашла.
4 года
назад
от
Беатрис