Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тефтели? (сформировала шарики, обжарила. а дальше как? чтоб они как в соусе были?
8 лет
назад
от
Capa Capa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только что приготовил и поужинал тефтельками.
После обжарки сложил в небольшую кастрюльку, до 2/3 уровня тефтелей залил водой, добавил немного кетчупа и тушил минут 20.
Делаю не первый раз.
8 лет
назад
от
Николай Пальчунов
▲
▼
0
голосов
Обычно итальянские тефтельки не обжариваются, а просто - сырыми кидаются в кипящий томатный соус. И варятся в нем не мене 40 минут.
Если уже обжарила - залей сверху соусом (белым мясным или овощным) и туши немного.
8 лет
назад
от
mac
▲
▼
0
голосов
Приготовить обыкновенный подлив с томатным соусом, луком и морковкой - порезать и потереть на тёрке, обжарить, посолить, приправы добавить и соус томатный (или пасту) . Залить воду с обжаренной мукой, в приготовленный лук с морковкой и соусом. Чуть поварить. Вылить всё в кастрюлю и выложить туда обжаренные шарики. Потушить мин. 15 -20! Поперчить и кушать!
8 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
есть 2 партии -первая не обжаривает тефтели. другая-обжаривает. обе потом пихают тефтели в соус. советую попробовать самой и так и эдак. я лично против обжарки предварительной ибо не люблю жир лишний. и при обжарке сок запечатывается и тефтели с соусом не получаются такие сочные ибо без соуса они -ничто)
8 лет
назад
от
БелаЯ ЛилиЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Свекольник и борщ это одно и то же?
3 года
назад
от
Попова Анна
1
ответ
Плесень. Продукты с плесенью. Опасно?
2 месяца
назад
от
Жекис
2
ответа
Вы кладете в гуляш пшеничную муку, и ели да то что она дает?
2 года
назад
от
Варвара Маторина