Все о еде
Войти
Регистрация
Испортилась ли селедка?
Складка оставалась солиться 12 часов при комнатной температуре, а должна в холодильнике. Она испортилась?
8 лет
назад
от
Refentelo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это вы погорячились, конечно, но я думаю она ещё "жива". Срочно в холодильник!
Она точно не протухнет, но при разделке вдоль хребта мясо может почернеть - это прямой результат жизнедеятельности ненужных бактерий. Обще правило всегда - всё, что не чёрное в рыбе можно есть.
8 лет
назад
от
Игорь Шаров
▲
▼
0
голосов
Есть определенный риск, что за это время в тепле в селедке размножилась ботулина.
Именно поэтому и советуют, пока мясо или рыба не просолились, ставить при температуре ниже 4.
8 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу мясо больших акул таких как белая, тигровая, тупорылая, молотоголовая?
7 лет
назад
от
internetdoktor
1
ответ
Квашеная капуста Пахнет ацетоном или бензином
5 лет
назад
от
Mila Dov
4
ответа
Хлебопечки бытовые, дле выпечки хлеба своими руками. В чем "плюсы", в чем "минусы" ?
3 года
назад
от
Милашка караманова