Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на ночь замочить манку?
знаете, есть довольно популярная в последне время (последние несколько лет, ладно) в инетах штука, как ночная овсянка/overnight oats: тупа заливаешь с вечера овсяные хлопья молоком/кефиром/ваще чем угодно, заправляешь йогуртом по желанию, кидаешь фрукты, сиропы, варенье, шоколад и прочую бурду. а на утро тебе остается только погреть её в микроволновке и вот - готовая овсянка.
можно ли аналогичные действия провернуть с манкой? быть может, поведет себя по-другому (ну а вдруг) ? просто не нашел подобного именно с манной крупой, только с овсянкой такое.
что думаете вобще? дискасс.
9 месяцев
назад
от
Наталья Горькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так не пробовала, но овсянка правда получается. Единственный вариант, который я могу есть. Скзкости нет. И именно с бананом. С манкой может и прокатит, но будет такой, что ножом резать е.
9 месяцев
назад
от
Ольга Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
какие ваши любимые блюда летом?
6 лет
назад
от
Киска-Анфиска
2
ответа
Кроме щей и рисового супа, какой другой вид супа можно приготовить из консерв. сайры/скумбрии?
3 года
назад
от
2 в 1 ✕
1
ответ
И всетаки наливное пиво боле живое чем в бутылках?
3 года
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН