Все о еде
Войти
Регистрация
Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные?
Такие чтобы с укропом, хреном и перцем. И желательно еще рецепт дать
9 лет
назад
от
КУКУНЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На з-х литровую банку две столовые ложки соли,
И залить кипятком)
Предварительно соль в кипятке размешай)
И не на 3 литра воды соли, а на 3-х литровую банку 2 ложки)
Укроп и перец ложишь скоко хош)
9 лет
назад
от
Роксана Медведева
▲
▼
0
голосов
Маринованные можно сразу закручивать и хранить в достаточнм тепле.
Квашенные сначала нужно выдержать и закручивать под капрон - они всеё равно будут бродить (хранит в погребе) и при герметичной закрутке взорвутся, что не сведельствует о порче.
9 лет
назад
от
Катерина Ренёва
▲
▼
0
голосов
Это совершенно разные рецепты, абсолютно разный результат, и дома в готовке нужно иметь разные, и маринованные, и соленые, и квашенные, и в ассорти с другими овощами, и салатом.
9 лет
назад
от
Евгения Кабашева
Связанные вопросы
1
ответ
куриные крылышки - в каких блюдах используются ?
7 лет
назад
от
Заноза -
2
ответа
В каком соусе Вы рыбку маринуете? ) !
7 лет
назад
от
^*M@RGOSHK@*^
1
ответ
ТУТ ЕСТЬ ЕДА
8 лет
назад
от
Дмитрий