Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные?

Такие чтобы с укропом, хреном и перцем. И желательно еще рецепт дать
9 лет назад от КУКУНЯ

3 Ответа



0 голосов
На з-х литровую банку две столовые ложки соли,
И залить кипятком)
Предварительно соль в кипятке размешай)
И не на 3 литра воды соли, а на 3-х литровую банку 2 ложки)
Укроп и перец ложишь скоко хош)
9 лет назад от Роксана Медведева
0 голосов
Маринованные можно сразу закручивать и хранить в достаточнм тепле.
Квашенные сначала нужно выдержать и закручивать под капрон - они всеё равно будут бродить (хранит в погребе) и при герметичной закрутке взорвутся, что не сведельствует о порче.
9 лет назад от Катерина Ренёва
0 голосов
Это совершенно разные рецепты, абсолютно разный результат, и дома в готовке нужно иметь разные, и маринованные, и соленые, и квашенные, и в ассорти с другими овощами, и салатом.
9 лет назад от Евгения Кабашева

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Дмитрий