Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус спаржа по корейски?
1 год
назад
от
maturka06
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумагу жевали? Так вот, напоминает. Непонятная еда, тем боле, что не аспарагус. Готовы? Высушенная пенка соевого молока. Англичане называет его: Кожа тофу. Теперь - о хорошем: очень полезна, богата микроэлементами, хорошими белкам жирорастворимыми витаминами А, Д, Е, К. Плохо: растит. белок, как и пшеничная мука - высококалориен.
1 год
назад
от
Алексей Мурипа
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блинчики на завтрак?
4 года
назад
от
Кристина Гук
2
ответа
Что лучше насыщает Лапша быстрого приготовление или пюре быстрого приготовления?
9 месяцев
назад
от
Даниил Тарасов
3
ответа
Где больше кофеина, в хорошем растворимом кофе или зерновом?
11 лет
назад
от
Александр Звездин