Все о еде
Войти
Регистрация
Почему компот из боярышника помутнел и стал сильногазированным?
1 месяц
назад
от
джек потрошитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это произошло из-за естественного процесса ферментации, который может происходить при приготовлении компота из боярышника. Боярышник содержит натуральные ферменты и сахар, которые могут привести к процессу брожения и газобразованию. Также, возможно, в процессе хранения компот подвергся контакту с воздухом, что также могло спровоцировать процесс ферментации.
Если компот стал сильногазированным и помутнел, это может свидетельствовать о начале процесса брожения и ферментации. Рекомендуется не употреблять такой компот, так как он может стать непригодным для употребления. Лучше выбросить его и приготовить новую партию компота из свежих ингредиентов.
1 месяц
назад
от
Игорь Дудоладов
Связанные вопросы
2
ответов
самые вкусные торты и пироги (кто знает напишите рецепты)
12 годов
назад
от
Екатерина Григорук
4
ответов
А подскажите пожалуйста какую-нибудь не избитую начинку для не сладкого пирога! А то скучно уже есть одно и то же.
6 годов
назад
от
Николай Кочеров
1
ответ
В чем польза сала? Что в нём есть стратегического?
2 годов
назад
от
Ромашка