Все о еде
Войти
Регистрация
Почему компот из боярышника помутнел и стал сильногазированным?
8 месяцев
назад
от
джек потрошитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это произошло из-за естественного процесса ферментации, который может происходить при приготовлении компота из боярышника. Боярышник содержит натуральные ферменты и сахар, которые могут привести к процессу брожения и газобразованию. Также, возможно, в процессе хранения компот подвергся контакту с воздухом, что также могло спровоцировать процесс ферментации.
Если компот стал сильногазированным и помутнел, это может свидетельствовать о начале процесса брожения и ферментации. Рекомендуется не употреблять такой компот, так как он может стать непригодным для употребления. Лучше выбросить его и приготовить новую партию компота из свежих ингредиентов.
8 месяцев
назад
от
Игорь Дудоладов
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается тщательно прожарить свинину, да и котлеты тоже. Подскажите пожалуйста рецептик е запекания? Спасибо.
13 лет
назад
от
Антуан
1
ответ
Как измерить вес если нет весов?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
В какой стране самая развитая кулинария в мире
2 года
назад
от
Юлия Остроухова