Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно из мелковатых щук приготовить, лежат замороженые
8 лет
назад
от
nodir kamilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке
Щучек почистить, удалить внутренности. В чашку выложить сметану млм майонез, масло растительное, соль, перец, лук и перемешать. Крупно покрошить зелень. Поверхность и внутренности рыбы тщательно обмазать смесью . Внутрь брюшка положить немного зелени. Выложить на противень фольгу, смазать маслом, затем рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 50 мин.
8 лет
назад
от
Demyan Moscwitin
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно добавляют фаршированные перцы
2 года
назад
от
Алиса
1
ответ
Известно, что у России есть межконтинентальные баллистические ракеты, способные нести ядерное оружие.
10 лет
назад
от
airadsp
1
ответ
как правильно чай заваривать чтоб вкусно было?
8 лет
назад
от
Эллина Миллер