Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно из мелковатых щук приготовить, лежат замороженые
8 годов
назад
от
nodir kamilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке
Щучек почистить, удалить внутренности. В чашку выложить сметану млм майонез, масло растительное, соль, перец, лук и перемешать. Крупно покрошить зелень. Поверхность и внутренности рыбы тщательно обмазать смесью . Внутрь брюшка положить немного зелени. Выложить на противень фольгу, смазать маслом, затем рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 50 мин.
8 годов
назад
от
Demyan Moscwitin
Связанные вопросы
1
ответ
В консервацию листья хрена, смородины понятно. а вишни?
7 годов
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Уезжаю , не могу забрать печку. Как 3 месяца прожить без выпечки ?
2 годов
назад
от
Виктор Андреев
4
ответов
Как готовить кортофель фри? ) Подскажите пожалуйста.
11 годов
назад
от
Яна Матковская