Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди в банке. Сверху черный, остальные кислят. Звиздец им? Выкинуть? Пару съел вчера
8 лет
назад
от
АННА НИКОНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасти с сохранением вкусовых качеств нельзя. Имет ли смысл спасать скисшие грибы ?
Или -тщательно промывает такие грибы, даете стечь воде. затем мелко режет. обжаривает на растительно рафинированном масле побольше репчатого лука и добавляет в него нарезанные грибы. тушите их вместе, добавля по вкусу соли и перца (после окончания) . получается неплохая груздевая икра. очень хорошо хранится в небольших баночках в холодильнике. масло тоже является неплохим консервантом
8 лет
назад
от
Людмила Ложкина
Связанные вопросы
1
ответ
Если красную икру подавить вилкой и смешать с маслом сливочным
8 лет
назад
от
Морозова
1
ответ
Можно ли пить жижу для блинов?
2 года
назад
от
Алексей Кротов
1
ответ
Как делать оливье и как делать пиццу?
2 года
назад
от
Zinaida Parfenjuk