Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди в банке. Сверху черный, остальные кислят. Звиздец им? Выкинуть? Пару съел вчера
8 годов
назад
от
АННА НИКОНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасти с сохранением вкусовых качеств нельзя. Имет ли смысл спасать скисшие грибы ?
Или -тщательно промывает такие грибы, даете стечь воде. затем мелко режет. обжаривает на растительно рафинированном масле побольше репчатого лука и добавляет в него нарезанные грибы. тушите их вместе, добавля по вкусу соли и перца (после окончания) . получается неплохая груздевая икра. очень хорошо хранится в небольших баночках в холодильнике. масло тоже является неплохим консервантом
8 годов
назад
от
Людмила Ложкина
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если взбитые белки смешать со сгущенкой?
5 годов
назад
от
super mather
1
ответ
Какой самый вкусный напиток?
2 годов
назад
от
Андрей Микитин
3
ответов
если выпить литр спрайта, как сильно это повлияет на организм, как сильно это ощутимо и болезненно ли с утра? О_О
11 годов
назад
от
Регина Павлова