Соленые грузди в банке. Сверху черный, остальные кислят. Звиздец им? Выкинуть? Пару съел вчера

8 лет назад от АННА НИКОНОВА

1 ответ



0 голосов
Спасти с сохранением вкусовых качеств нельзя. Имет ли смысл спасать скисшие грибы ?
Или -тщательно промывает такие грибы, даете стечь воде. затем мелко режет. обжаривает на растительно рафинированном масле побольше репчатого лука и добавляет в него нарезанные грибы. тушите их вместе, добавля по вкусу соли и перца (после окончания) . получается неплохая груздевая икра. очень хорошо хранится в небольших баночках в холодильнике. масло тоже является неплохим консервантом
8 лет назад от Людмила Ложкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наталья Савельева
1 ответ
8 лет назад от Артем Кормилицин
1 ответ