Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди в банке. Сверху черный, остальные кислят. Звиздец им? Выкинуть? Пару съел вчера
8 лет
назад
от
АННА НИКОНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасти с сохранением вкусовых качеств нельзя. Имет ли смысл спасать скисшие грибы ?
Или -тщательно промывает такие грибы, даете стечь воде. затем мелко режет. обжаривает на растительно рафинированном масле побольше репчатого лука и добавляет в него нарезанные грибы. тушите их вместе, добавля по вкусу соли и перца (после окончания) . получается неплохая груздевая икра. очень хорошо хранится в небольших баночках в холодильнике. масло тоже является неплохим консервантом
8 лет
назад
от
Людмила Ложкина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо было добавлять дрожжи в брагу?
4 года
назад
от
Наталья Савельева
1
ответ
Почему стало много шаурмы в постах в интернете?
8 лет
назад
от
Артем Кормилицин
1
ответ
Блинная мука просрочена на 3 месяца?
3 года
назад
от
Сашок Г