Все о еде
Войти
Регистрация
Если красную икру подавить вилкой и смешать с маслом сливочным
. так будет вкусне и экономне? А то я заметил много икринок пролетают не разжеванными. Какие есть способы поглощать этот продукт. Мне с Сахалина бочонок привезли 20 литров. Как есть не знаю
8 лет
назад
от
Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю масло икорное. именно такое. сама иногда делаю из недорогой икры (минтая например) . Но для меня вся прелесть красной икры- именно "похрумкать" икринками.
8 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый вкусный рецепт как раньше в советское время делали орешки, можно ли масло заменять маргарином. хочу на
2 года
назад
от
Инга Сурова
3
ответа
А в вашем российском городе тоже вчера нигде нельзя было найти шоколадную кашу?
3 года
назад
от
Соня Гонян
3
ответа
Почему острые блюда присущи больше кухням южных народов, а не северных?
3 года
назад
от
L B