Все о еде
Войти
Регистрация
Если красную икру подавить вилкой и смешать с маслом сливочным
. так будет вкусне и экономне? А то я заметил много икринок пролетают не разжеванными. Какие есть способы поглощать этот продукт. Мне с Сахалина бочонок привезли 20 литров. Как есть не знаю
8 лет
назад
от
Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю масло икорное. именно такое. сама иногда делаю из недорогой икры (минтая например) . Но для меня вся прелесть красной икры- именно "похрумкать" икринками.
8 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто пил "Спрайт" с огурцом? Он вкусный или как?
7 лет
назад
от
Shaitanka
3
ответа
Каких кулинарных блогеров вы смотрите? Ну или может передачи какие либо.
6 лет
назад
от
Ирина Захарченко
1
ответ
Сейчас буду готовить пельмени) С какой начинкой их можно слепить, кроме мяса?
4 года
назад
от
Irrigationiec