Приготовила маринованные яйца. Вкус не понравился. А как вы относитесь к такой закуске?

8 лет назад от Екатерина Ефремова

1 ответ



0 голосов
Я делал с овощами. Болгарский перец, морковь. Овощи промариновались - супер! Хочу заметить, что по тырнету гуляют рецепты от 1 ч. л. уксуса 9% на 0, 5 литра маринада, до 50х50% с водой.
Яйца фактически стали чуть с кислинкой сверху. Вкус - ни о чём.
Данная весчь интересна только как комплексная закуска мужикам в гараж и на рыбалку.
8 лет назад от Анастасия Билак

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Анатолий Нестерюк
1 ответ
4 месяца назад от Ольга Иванова
2 ответа
1 год назад от Роман Мусаэлян