Все о еде
Войти
Регистрация
Я хотел капустки квашеной сделать, а там какая-то зеленая плесень появилась и воняет. Как правильно сделать?
13 лет
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, перемешайте с потертой морковкой.
Отдельно в посуде размешайте на 1 литр воды 1столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
(Воду брать сырую и холодную. Не кипятить)
Капусту уложить в трехлитровую банку, до краев банки оставить см 3-4. Утрамбовать плотненько.
Залить приготовленным рассолом.
Закрыть капроновой крышкой.
Оставить на 2 дня в квартире, потом убрать в холодильник или подвал.
. За уши не оттянешь! Хрустящая и вкуснющая!
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
БАОБАБ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой приготовить салат с копчёной курицей?
10 лет
назад
от
Марина Салущева
1
ответ
Какой шоколад из тех что продается массово делают не из пальмового масла?
2 года
назад
от
Рыба !!!
1
ответ
Высокие веганы, отзовитесь! )
6 лет
назад
от
Пользователь не существует.