Все о еде
Войти
Регистрация
Я хотел капустки квашеной сделать, а там какая-то зеленая плесень появилась и воняет. Как правильно сделать?
12 лет
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, перемешайте с потертой морковкой.
Отдельно в посуде размешайте на 1 литр воды 1столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
(Воду брать сырую и холодную. Не кипятить)
Капусту уложить в трехлитровую банку, до краев банки оставить см 3-4. Утрамбовать плотненько.
Залить приготовленным рассолом.
Закрыть капроновой крышкой.
Оставить на 2 дня в квартире, потом убрать в холодильник или подвал.
. За уши не оттянешь! Хрустящая и вкуснющая!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
БАОБАБ
Связанные вопросы
1
ответ
Доллар упал с 86 до 74руб/$, почему цены продолжают расти ?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Что вы добавляете в суп харчо? Какие приправы? Какое мясо выбираете? Остренький делаете?
3 года
назад
от
ооо ллл
1
ответ
Какие программу и время выбрать, чтобы сварить рис для суши и роллов? Мультиварка Polaris PMC 0567AD, 750 Вт
5 лет
назад
от
Addigiseegaib