Какой шоколад из тех что продается массово делают не из пальмового масла?

2 года назад от Рыба !!!

1 ответ



0 голосов
Пальмовое масло — один из древнейших продуктов питания в рационе человечества, известный ещё в Древнем Египте. Сегодня является самым распространённым видом пищевого масла, наряду с соевым, рапсовым и подсолнечным. Импорт пальмового масла вырос с 2007 года практически во всех странах, мировые объёмы производства пальмового масла превышали объёмы производства иных растительных масел, и оно продолжает удерживать безоговорочное лидерство! Его добавляют в любой! шоколад, скоре, в какао-продукты, из которых шоколад изготавливают. Вы напрасно боитесь это масло, оно сильно различается по типу пальм из которых изготавливается и по методу получения! лучше погуглите!
2 года назад от Юличк@

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от KathrinBraxt
1 ответ