Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад из тех что продается массово делают не из пальмового масла?
2 года
назад
от
Рыба !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло — один из древнейших продуктов питания в рационе человечества, известный ещё в Древнем Египте. Сегодня является самым распространённым видом пищевого масла, наряду с соевым, рапсовым и подсолнечным. Импорт пальмового масла вырос с 2007 года практически во всех странах, мировые объёмы производства пальмового масла превышали объёмы производства иных растительных масел, и оно продолжает удерживать безоговорочное лидерство! Его добавляют в любой! шоколад, скоре, в какао-продукты, из которых шоколад изготавливают. Вы напрасно боитесь это масло, оно сильно различается по типу пальм из которых изготавливается и по методу получения! лучше погуглите!
2 года
назад
от
Юличк@
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вино может храниться в открытой бутылке? А пиво?
7 лет
назад
от
Екатерина Рожнова
2
ответа
Тыква просто что приготовить?
4 года
назад
от
KathrinBraxt
1
ответ
Почему самогон бывает мутный, а бывает прозрачный ?
7 лет
назад
от
?эндорфин'ka?