Все о еде
Войти
Регистрация
Кушаю попкорн на обед и ужин. На сколько это полезная еда? С солью и карамелью
3 года
назад
от
Наталья Киняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во первых минус кариес. Во вторых, при постоянном употреблении сладкого, увеличивается концетрация сахара в крови. Желудок и печень получает большую нагрузку. Также может плохо влиять на сердце.
3 года
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите есть Визигу у рыбы?
4 года
назад
от
Алина Цайгер
1
ответ
Как правильно сьесть рака?
8 лет
назад
от
Вячеслав
5
ответов
Люди. Кто нибудь знает какой нибудь девайс или приспособление, чтобы тереть морковь, свеклу . автоматически.
13 лет
назад
от
cсветка иванова