Все о еде
Войти
Регистрация
как подкоптить (что бы был аромат) шашлык в электро-духовке? только не жидким дымом
7 годов
назад
от
Ярослава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык не коптится.
А если очень уж надо, то таки купите водный раствор дыма Костерок, рабуторьте его в 10 раз и сбрызните готовый шашлык из пульверизатора.
7 годов
назад
от
татьяна Дымкова
▲
▼
0
голосов
Есть способ, но заморочный.
Берёшь бутылку, делаешь в ней дырку (внизу) Затыкаешь дырку пальцем и набираешь в бутылку воды. Сверху вместо крышки бутылке приделываешь свёрнутую фольгу, и протыкаешь её на манер каляьна. В фольгу укладываешь шепу, поджигаешь, убираешь палец от дырки - вода вытекает, всасывая образующийся дым. Теперь у вас есть бутылка дыма
Теперь, чтобы собрать этот дым, наливаем около 100 мл масла в бутылку и усердно трясём. Получаем эмульсию из масла и дыма с чудесным ароматом. Смазываем этим маслицем мясо, ну и запекаем
7 годов
назад
от
Игорь В
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт торта без яиц?
7 годов
назад
от
Андрей Волошин
1
ответ
Кто придумал сало ?
8 годов
назад
от
Аня
5
ответов
рецепты для бедных поделитесь рецептами антикризисных блюд.
7 годов
назад
от
Гробыня Склепова