Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо, блюдо, которое получается у вас лучше всего.
10 лет
назад
от
АННА ДУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если что то готовлю-все вкусно! если какой-то праздничный вариант-неизменно просят приготовить запеченую утку в апельсиновом маринаде, запеченую ногу барашка, сливочный суп из форели и пирог-курник.
10 лет
назад
от
МАРГО
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно сварить яйцо, чтобы скорлупа нормально отделялась? Чищу, и понимаю, что весь белок идёт в ведро.
11 лет
назад
от
Каролина Клепикова
2
ответа
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
7 лет
назад
от
дима якушин
1
ответ
Чем отличается домашня карамель от покупной?
3 года
назад
от
Мария Политик