Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо, блюдо, которое получается у вас лучше всего.
10 лет
назад
от
АННА ДУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если что то готовлю-все вкусно! если какой-то праздничный вариант-неизменно просят приготовить запеченую утку в апельсиновом маринаде, запеченую ногу барашка, сливочный суп из форели и пирог-курник.
10 лет
назад
от
МАРГО
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда пьяный в кого превращаетесь? что пьёте? )
7 лет
назад
от
Маша Минаева
1
ответ
Вопрос к шаурмистам. Делаете ли вы мини шаурму? Если да, то насколько часто вы её делаете?
8 месяцев
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
Вопрос про готовые обеды на работе. Времена вычурной еды прошли?
4 года
назад
от
Happy End