Все о еде
Войти
Регистрация
Какая искра полезне, красная или чёрная? И почему чёрная дороже?
8 лет
назад
от
Иринка Быченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая польза? Я перед НГ в банке нашёл анизакидае, который переносит соль и копчение с сушкой! Больше не покупаю.
Продукт пересыщен солью и консервантами.
Вот если бы свежую жарили или варили, то да. Была бы польза.
Чёрная дороже, поскольку значительно меньше носителей икры.
8 лет
назад
от
yuliya yuliya
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить мясо? Я попробовала 1 раз мне понравилось, но мн хочется и другой рецептик попробовать. Отвечайте!
12 лет
назад
от
Максим Куркатаев
1
ответ
Почему шампанское горькое?
2 года
назад
от
Алекс Георевич
1
ответ
Нездоровое питание - это какое?
3 года
назад
от
александ стахеев