Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась толченая картошка (пюре) , что можно приготовить? Кроме пирожков и вареников.
12 лет
назад
от
valllerija
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно сосиськи в картошке, точно так же как и сосиськи в тесте, берем сосиську заворачиваем в толченку и кладем на противень и в духовку, до запекания и покрытия корочкой, получается оболденно! Рекомендую)
12 лет
назад
от
Илья Мозголин
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте это пюре поджарить на сковороде. Вмешайте туда пару яичек. И жарьте до хрустящей корочки. Получается неплохая и незамысловатая еда. Удачи!
12 лет
назад
от
Richa/.
▲
▼
0
голосов
Мой свекор, с западной Украины, добавлял пюре в тесто, как на вареники, перемешивал, раскатывал в тонкий пласт и разрезал на ромбы, в длину сантиметра 4, отваривал в подсоленной воде, до готовности. На сковородке поджаривал лук с салом, добавлял сметану и все немного зажаривал, затем добавлял этот соус в кастрюлю к "кнедлям", как он их называл. Это безумно вкусно! Вместо пюре, можно использовать творог.
12 лет
назад
от
vera creep
▲
▼
0
голосов
Картофельную запеканку, прослойку можно :фарш, грибы или пассивировать моркови с луком
12 лет
назад
от
[A1.exe.y]
▲
▼
0
голосов
Если готовите суп то добавьте в него. Для насыщенности. (особенно хорошо в гороховый)
12 лет
назад
от
игорь
▲
▼
0
голосов
Сделайте запеканку, слой пюре-слой фарша. сверху залейте смесью из яиц и сыра. запекайте до корочки
12 лет
назад
от
Sylar
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в пюре 1-2 яйца, сыр тертый, немного муки делаю круглые лепешки как на сырники, обваливаю в муке и жарю
12 лет
назад
от
Сузько Андрей
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить борщ чтобы не светлела свекла? Т. е. Был насыщенный красный цвет.
9 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
1
ответ
Угловая рабочая поверхность (для приготовления пищи) такой формы удобная? 110х120 см
4 года
назад
от
Бурякова Анастасия
2
ответа
Зачем в уху, во время приготовления, добавляют рюмку водки?
13 лет
назад
от
MILIKA