Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить халву?
6 лет
назад
от
Аннетка mimik@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется:
3 стакана очищенных семян подсолнечника,
2 стакана муки,
100 гр. сахара,
200 мл. воды,
100 мл. растительного масла,
ванилин.
Способ приготовления:
Семена подсолнечника необходимо поджарить на сухой сковороде.
После этого несколько раз надо пропустить их через мясорубку.
Муку следует постоянно помешивая обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Из указанного количества воды и сахара варим сироп. Кладем ванилин. Вливаем растительное масло.
Добавляем в сироп семена подсолнечника и муку. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем получившуюся смесь в форму, заране смазанную растительным маслом или устланную пергаментом для выпечки.
После этого на несколько часов ставим массу в холодильник для застывания.
6 лет
назад
от
Сергей Редингер
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго должны стоять перевёрнутыми банки с маринованными огурцами? Когда можно перевернуть назад.
8 лет
назад
от
Валерий Потапов
2
ответа
Куда деваете все недоеденное ?
2 года
назад
от
Анжелика Кузнецова
2
ответа
Хочу спросить людей, живущих в доме с удобствами:вы не боитесь покупать шаурму\шашлык. в палатках?
2 года
назад
от
Ирина Захарова