Чем отличается ветчина от буженины?

1 год назад от Михаил

1 ответ



0 голосов
Ветчина - это обычно свиное мясо, которое подвергается солению, копчению или варке. Она имет боле мягкую и нежную текстуру, часто нарезается тонкими ломтиками и используется в бутербродах, пиццах и других блюдах.
 
Буженина - это свиная грудинка или специально приготовленная свиная грудка. Она готуется путем соления и длительного варения в специальных приправах или маринаде. Буженина имет боле плотную и плотную текстуру, часто нарезается на боле толстые куски и используется в супах, жарком или маринаде для других блюд.
1 год назад от Солнце

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Татьяна копыткова
2 ответа
10 лет назад от <<-@FlyinG SHAMan@->>