Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается ветчина от буженины?
1 год
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина - это обычно свиное мясо, которое подвергается солению, копчению или варке. Она имет боле мягкую и нежную текстуру, часто нарезается тонкими ломтиками и используется в бутербродах, пиццах и других блюдах.
Буженина - это свиная грудинка или специально приготовленная свиная грудка. Она готуется путем соления и длительного варения в специальных приправах или маринаде. Буженина имет боле плотную и плотную текстуру, часто нарезается на боле толстые куски и используется в супах, жарком или маринаде для других блюд.
1 год
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно смазывать булочки желтком? у меня плюшки все от желтка сгорели вверх
7 лет
назад
от
OOOOO
1
ответ
Рецепт молочного коктейля
3 месяца
назад
от
Татьяна копыткова
2
ответа
Как приготовить тесто на пиццу
10 лет
назад
от
<<-@FlyinG SHAMan@->>