Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к дошираку? биг бон
8 лет
назад
от
beautymoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная углеводная жрачка - жрать нечего - возьмешь и "доширак".
Интересно было бы, чтобы те пролетарии, что написали "химия" и "гадость" , напишут - что же в "дошике" плохого? Кроме углеводов?
8 лет
назад
от
Татьяна Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше всего взбивается для кофе-латте и капучино? Марка и жирность. Поделитесь вашим опытом приготовления
10 лет
назад
от
****экстази****
4
ответа
Как правильно называется кулич, который пекут на Пасху? Паска или Пасха?
11 лет
назад
от
маргарита кочкина
1
ответ
Можно ли есть гречневую кашу каждый день взрослому?
1 год
назад
от
Никита