Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тонкое хрустяще тесто для чебуреков?
8 лет
назад
от
T-ara
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте яйцо в тесто - иначе оно будет резиновым. Тесто делается на воде с солью, растительным маслом, щепоткой сахара и водки. Тесто должно быть упругое. Хорошо вымесите и в холодильник на пол часа. Достаете и можно готовить.
8 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Обязательно влейте в тесто не много водки. это даст пузыристость тесту. А после замеса дайте ему полчаса-сорок минут отдохнуть. только после этого раскатывайте, жарьте только в раскалённом масле.
8 лет
назад
от
роман ваганов
▲
▼
0
голосов
Муку всыпать в миску (для начала 1. 5 стакана) , сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени) , хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час
8 лет
назад
от
Владимир Чистов
Связанные вопросы
3
ответа
рецепты с тыквой, проверенные лично Вами;)
9 лет
назад
от
Наталья Смаженкова
1
ответ
Можно ли что-либо приготовить из насквозь промерзшей капусты? Замерзла при -28 градусах.
7 лет
назад
от
Rita ****
1
ответ
Почему продукты как лимонад из розы. кокосовая халва. маковая сгущёнка и т. д. я могу заказать только по интернету?
4 года
назад
от
L B