Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как филе рыбы ( треска) , сделать мягким и сочным. Отмачивание в молоке не понравилось.
7 годов
назад
от
Юлия Трущева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой не люблю я сочную рыбу. по мне похрустеть треской это полосочками обжаренными в кляре. ну на вкус и цвет . а в вашем случае только добавлять тертый картофель и замоченный белый батон хлеба. ну еще и сала конечно не помешает. ну это я про котлеты. больше ни чем не придать ей сочности. с красной на много проще.
7 годов
назад
от
игорь сыропятов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы пьёте чай с ароматизаторами? В носу воняет?
6 годов
назад
от
LADA
1
ответ
Баночка стеклянная 200гр с останками томатной пасты лопнет в морозилке?
1 неделя
назад
от
AEN
1
ответ
почему блейзер сняли с производства
7 годов
назад
от
aly4031