Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как филе рыбы ( треска) , сделать мягким и сочным. Отмачивание в молоке не понравилось.
8 лет
назад
от
Юлия Трущева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой не люблю я сочную рыбу. по мне похрустеть треской это полосочками обжаренными в кляре. ну на вкус и цвет . а в вашем случае только добавлять тертый картофель и замоченный белый батон хлеба. ну еще и сала конечно не помешает. ну это я про котлеты. больше ни чем не придать ей сочности. с красной на много проще.
8 лет
назад
от
игорь сыропятов
Связанные вопросы
2
ответа
Бывают ли продукты ГМО на которых не предупреждают об этом?
10 лет
назад
от
Катушка Никифорова
1
ответ
Почему на севере растут ягоды, а фрукты нет, а на юге наоборот фруктов много, а ягод нет?
3 года
назад
от
Кarlygash
2
ответа
Лучше пиво ?
7 лет
назад
от
слава фролова