Все о еде
Войти
Регистрация
Аналог икры осетровых.
на днях попробовал. много слышал отрицательного о вкусе, но мне очень даже понравилось. Но вопрос о полезности/вреде этого продукта. Есть у кого какие-либо данные? философия ни к чему. по делу, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Юлия Баринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая что настоящая черная икра стоит дорого - для многих аналог вполне съедобная вещь, хотя конечно по вкусу на 100% натуральный продукт она заменить не сможет.
8 лет
назад
от
химическое лицо
Связанные вопросы
1
ответ
что из этого нельзя в ПОСТ? томатная паста, кабачковая икра, подсолнечное масло, булочки, соль, сахар
10 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Как вам Хеннесси?
1 месяц
назад
от
АНДРЕЙ Якунин
1
ответ
Почему так макароны слипаются
4 года
назад
от
Артем Ефимов