Борщ. Технология, что там за мясом с костью и через сколько?

Подозреваю что свёкла отдельно вариться. и капуста там есть? Или только в щах она?
8 лет назад от Толя Бодренков

3 Ответа



0 голосов
Свекла ТУШИТСЯ отдельно, капуста там нужна непременно, а вот мясо-лучше всего говяжья грудинка. Сначала варится мясо практически до готовности, а потом постепенно добавляются остальные ингредиенты
8 лет назад от Ольга Мещанская
0 голосов
варим мясо до мягкости
затем капусту спускаем, если квашенная, то варим капусту до готовности, если свежая-то е спускаем с картофилем и варим до готовности
свеклу тушим на сковороде до мягкости-затем лук, в конце немного уксуса-чтобы не потеряла цвет
вводим зажарку в бульон с картофилем и капустой-специи соль-доводим до кипения, все
8 лет назад от Принцесса Фиона
0 голосов
4 часа наваривать бульон.
капуста картошка примерно 20 минут варятся.
свекла в сковороде с томатной пастой чесноком и уксусом.
морковь лук - лучше отдельно пассеровать
8 лет назад от Секрет Анонимов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Чебурашка Гена
2 ответа
3 ответа
6 лет назад от Ольга Богинская