Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Технология, что там за мясом с костью и через сколько?
Подозреваю что свёкла отдельно вариться. и капуста там есть? Или только в щах она?
8 лет
назад
от
Толя Бодренков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекла ТУШИТСЯ отдельно, капуста там нужна непременно, а вот мясо-лучше всего говяжья грудинка. Сначала варится мясо практически до готовности, а потом постепенно добавляются остальные ингредиенты
8 лет
назад
от
Ольга Мещанская
▲
▼
0
голосов
варим мясо до мягкости
затем капусту спускаем, если квашенная, то варим капусту до готовности, если свежая-то е спускаем с картофилем и варим до готовности
свеклу тушим на сковороде до мягкости-затем лук, в конце немного уксуса-чтобы не потеряла цвет
вводим зажарку в бульон с картофилем и капустой-специи соль-доводим до кипения, все
8 лет
назад
от
Принцесса Фиона
▲
▼
0
голосов
4 часа наваривать бульон.
капуста картошка примерно 20 минут варятся.
свекла в сковороде с томатной пастой чесноком и уксусом.
морковь лук - лучше отдельно пассеровать
8 лет
назад
от
Секрет Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна пшенная каша на воде?
7 лет
назад
от
Чебурашка Гена
2
ответа
Вы отвариваете грибы -лисички перед жаркой?
9 лет
назад
от
Stupid Lamer
3
ответа
Вредна ли шаурма/шаверма/кебаб
6 лет
назад
от
Ольга Богинская